Воскресенье, 05.05.2024, 17:50 | Главная | Регистрация | Вход |
Супер Дача! |
Меню сайтаПоискДрузья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Домашние заготовки
Осенью природа щедро делится с нами своими дарами. Прилавки магазинов и рынков пестрят красными, зелеными, желтыми и фиолетовыми оттенками. Такое разноцветье радует глаз. И очень хочется, чтобы краски осени остались с нами и холодными зимними вечерами. Поэтому ежегодно хозяюшки начинают масштабную кампанию по переработке овощей, чтобы в морозную пору семья могла ощутить такой ароматный и неповторимый запах осенних деньков. Как замечательно выглядят на праздничном столе круглобокие и румяные помидоры, покрытые пупырышками зеленые огурчики, а квашеная капуста становится просто палочкой-выручалочкой, добавляя пикантные нотки в обыденные блюда. Консервированные и маринованные овощи станут прекрасными составляющими любых зимних салатов. Ведь невозможно представить себе салат «Оливье» без хрустящих соленых огурцов, а винегрет просто немыслим без горошка. Любое скромное застолье превратится в шикарный банкет, если гостеприимная хозяйка украсит его собственноручно приготовленной консервацией. Гости по достоинству оценят консервированные кабачки, лечо из красного перца, огурцы в помидорах. Но для этого придется потрудиться осенью и вложить немало сил и энергии, чтобы именно в ваш дом приходили гости, ради наслаждения прекрасными соленьями. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz |